Жнец

Окровавленные ночи,
Жнец уходит ровно в полночь.
Всё огнем давно забыто,
Твоя жизнь уже разбита.

Он давно тебя уж ждет.
Жнец с пилой
Всегда придет.

Окровавлен уж и день.
Жнец пришел.
Пришла и тень.

Кадры жизни он забрал,
Улыбнулся.... и пропал.
Окровавленные ночи,
Жнец покинул твои очи.


Рецензии