горели свечи на столе
в них свет дневной
светились розой в хрустале
в свои миг со мной
.........................
с вином налитого в бокал
след красный льет
он розой на столе сверкал
в свечах тьму жжет
...................................
как словно тихая слеза
мной сердца в лик
то розой светится в глаза
в них свечи в крик
.............................
о чем кричат они пойму
их ветер в звень
сияет розой в мою тьму
в наш с милой в день
..............................
ведь это свечи на столе
в них свет дневной
светились розой в хрустале
для нас с родной..
...................................
вином налитого в бокал
в свет белых слез
хрусталь в свечах свет отражал
в страсть красных роз
....................................
...................................
Свидетельство о публикации №113061908057
Ирина Леванова 20.06.2013 02:30 Заявить о нарушении