***

это действительно стало нормальным...
засыпать без твоих -  до свиданья.
и действительно выглядит просто...
сделать мной - независимый остров.

раз,два,три- мы с подушкой одни...
три,два,пять - я не буду искать...
ведь твои запущенья легки -
острова впопыхах отпускать...


Рецензии