Имплантант
Наука наша приручит талант.
Чтобы напрасно челюстью не клацать
Врачи введут в затылок имплантант.
Хочешь писать – начнешь почти что сразу,
Захочешь петь – как Русос запоешь.
Любой талант – капризную заразу,
Приручишь ты тогда, ядрена вошь.
Накопишь из зарплаты постепенно,
Пойдешь к врачу и – опа! – в котелок.
Природа-мать уже второстепенна
Лежи себе и плюй на потолок.
Любая блажь теперь тебе подвластна,
Извольте, только денежки плати.
Куда не плюнь, искусство, жизнь прекрасна!
И каждый встречный – гений, на пути.
Свидетельство о публикации №113061907992
Чтоб позабыть вовек бесцельный труд
но, вставишь, вдруг захочется минета,
и руки самого к себе нагнут.
Алексей Щенников 20.06.2013 02:01 Заявить о нарушении