Женщина-дракон
Молчи, не надо!
Из твоих уст разверзлось
Пламя ада,
В глазах бушуют
Огненные вихри
И птицы сразу
За окном затихли.
А ты вторишь опять
Свои слова –
Я женщина,
И значит – я права!
Я знаю, как тебя унять,
Ты женщина,
А стало быть –
В кровать! !!
Вот за окном
Прокаркала ворона,
Я все же победил
В тебе дракона...
Свидетельство о публикации №113061907982