Небеса под ногами

Небеса под ногами, в колодцах домов,
Глубиной зазывают мятежной.
Путь мой пройден ,но видно, ещё не готов
Дух, безудержно страстный и нежный.

Ах, как хочется прыгнуть туда- в синеву,
Где до дна на дано дотянуться,
Выжечь в памяти злую людскую молву
И уснуть. И уже не проснуться.

Но фальшивой любви и дешёвых обид
Кандалами прикована к краю,
И кричу я отчаянно, плача навзрыд:
"Небо! Я без тебя умираю!"


Рецензии
Хорошее стихотворение! Жаль, что Земля так надоела.

Инна Волынская   19.06.2013 22:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Инна)

Татьяна Вендер   22.06.2013 00:13   Заявить о нарушении