Крик души

Идем с тобой по краю света,
покорять мечты, новые планеты,
что нам ждать от этого лета?
побежим вместе в потоке ветра.
Иди за мной,мой крик души,
сказать-"постой!"не смог,прости,
псом за тобой готов идти,
возьми с собой,нам по пути,
лети звездой в порыве снов,
ты не играй,прошу,в любовь,
освободи наш рай из оков,
пусть больше дела,меньше слов,
пусть все пределы сошли на ноль,
зароем глубоко всю нашу боль,
поменяем логин,но не пароль,
вместо сахара насыпем соль...


Рецензии