Подвохи

Ссылка на песню, музыка и исполнение - Игорь Сотников:


 

Если дома все достало,

И не ладится с женой,

Если места стало мало,

Много места под водой.

Рыбы, водоросли, течение

Костерок и пыль дорог,

Пусть придет к тебе везение,

Собирайся в путь ПОДВОХ!

 

Сазаны или амуры

И огромные сомы

И с русалкой

Шуры-Муры

Молодцы ПОДВОХИ мы

Заводи ка проходимца,

Собирайся братец в путь

Там устроим ОПЦА-ДРИЦА,

Только ласты не забудь!

 

Там шумит камыш,

Голубая гладь,

В общем, плыть и плыть

И стрелять, стрелять.

Заряжай ружье,

И смелей ныряй,

Веселей подвох,

Загребаааай,

Заааагреебаааай! !!

 

Мы веселые ребята,

И отважные пловцы,

Говорю я непредвзято,

Все подвохи молодцы!

Хороша, вкусна ушица,

Пива-водочки хлебнем,

И сияют наши лица,

Завтра снова поплывем!


Рецензии