О ней Великой 2

"Постой, присядь и помолчим,
Не о предательстве и лжи -
О жизни быстрой. Рубежи...
О ней, Великой...

Останься, время еще есть,
Еще не звал ты лед в Сибирь.
Присядь и просто помолчим -
О ней, Великой..."

Моя лишь тишь и мой покой,
(Не надо слов, слёз и мольбы),
С тем, кто сейчас, всегда со мной -
О ней, Великой...

"Когда уйду лишь - не зови -
Так будет легче нам двоим," -
Молчали долго, что есть сил -
О ней, Великой...

Однажды старца внук спросил:
"Скажи мне, деда, о любви!" -
Старик с улыбкой: "Помолчим,
О ней, Великой..."

19.06.2013 г.   01:17:)


Рецензии