Мы растворились в неге сладко - тихой
Сквозь сердцебиение твой голос слышу.
Приди весенним праздником любви,
На долгий, трудный путь благослови.
Черта опять у моих босых мыслей,
Ради взгляда, сгорают сотни жизней.
Дыхание взамен твоих прикосновений,
Чудесных, сказочных мгновений.
Прими моё тепло живое, зажги молитвами свечу.
Я живу для того, чтобы осуществить твою мечту.
В бирюзовом небе плещется моя чистая душа,
Она парит с твоей, сиреневой улыбкой неспеша.
Проникновение стона из тела неизбежно,
Ты проурчала, прошептала, нежно, нежно.
Прикусив мне мочку уха, в страсти дикой,
Мы растворились в неге сладко - тихой.
.:.20:07.:.(9(4)4)19.06.2013.:.
((8))
Свидетельство о публикации №113061907895
Юлия Ярош 25.08.2013 15:19 Заявить о нарушении
с теплом Максим)))))
Максим Кубарев 28.06.2014 11:40 Заявить о нарушении