Всё есть

Всё есть и ничего не надо -
Стихи написаны.
Ступни полны ветров прохладой,
Дороги выбраны.
Компьютер тихо шелестит
Клавиатурою,
А город не спеша шумит
Ночным сумбуром мне.

Мир форм играет без конца,
И я играю здесь.
Все движется рукой Творца,
И моя льется песнь.
Одна бескрайняя любовь
Там, где нет времени.
Внутри бескрайняя любовь,
Здесь нету времени.

Мой мир - он вертится вокруг,
А я смотрю за ним.
Мой свет идет к нему из рук,
И он неутомим...
Всё есть и ничего не надо -
Стихи написаны.
Мы здесь вдвоем, всегда мы рядом -
Дороги выбраны.


Рецензии