Лето летело

Лето летело, Сил набиралось...
Клубника поспела
Следы твои затерялись
Косами травы упали
Росами зарыдали
Запахи сена манили в забавы. 
Мы ждали:
Кто первый?
Нежным ударом.
Стены разлуки порушит
Все помню
И по ночам напролет
Не спала
Мосты и дороги искала
Пороги Любви оббивала
А лето летело,песня звенела:
Люблю Тебя!
Жду!
Слышишь?
ДААААААААААААААААААААААА!

Звучало...


Рецензии