Светофор мигает жёлтым светом
Для меня горит "Зелёная волна".
Может быть быстрей хочу до Рая,
Ведь дорога вся ухабами полна...
А на ней так много поворотов,
Мне опять зелёный, добавляю газ.
У обочины плетётся кто-то,
Вы простите, я обрызгал видно вас...
Непонятно?!
Светофор мигает жёлтым светом,
Как быть дальше,
что мне самому решать?
Много позади, я не об этом...
Что мне делать, ехать дальше или встать?
Может хватит гнать, пора и тормознуть,..
Оглядеться, пропустить других, и в путь?..
Свидетельство о публикации №113061907834
Анисья Ивановна Искоростинская 02.10.2013 20:44 Заявить о нарушении
Спешим , стремимся, обгоняем, плюём на других... а не пора ли притормозить?
Саша Локоть 02.10.2013 20:53 Заявить о нарушении