Мой символ - Бог, Он правит.. , мной
Он правит.., мной"
Постичь мой разум -
нежный невозможно.
Я счастлив миром
нашим тем, что есть.
Да, он во мне -
лазурный.., нежный!..
Он бережет мое
сознание, ту же честь.
Она во мне сверкает
бликами на солнце,
Средь куполов..,
крестов.., церквей.
С молитвами и думами -
о них.., до донца,
Среди святых икон
с Христом, у алтарей.
Я при чертях нашу
давно клеймо "Изгой"!
Среди чинуш - стяжателей,
среди... хапуг.
Мой символ - Бог,
Он правит.., мной.
Я раб его и в слове -
этом.., нет недуг.
Я каждый Божий день..,
в любви - витаю.
Никто ещё в суровом,
этом бренном мире
Не разглядел мой
настоящий, чистый нрав,
Что тешится давно
в моей судьбе на лире.
19.06.13 г.
Свидетельство о публикации №113061900783