Просто так

Вот в этом есть...
Вот в этом точно что-то есть...
Быть может мир, вместился весь-
А может просто так.

Быть может рано, поутру,
Забыв друзей и их подруг-
На вешнем, чувственном ветру,
Гуляет пустота.

Ах, пустота - иль ты мой бог?
На длинной скатерти дорог,
Рассеяв в земь смертельный рок,
Грустишь о чем то ты.

Ах, эта грусть - могильный яд,
Той грусти внемля, грущу я,
Печаль в душе, тая, тая,
Тая и детские мечты.

Нам жизнь и смерть нельзя понять!
Разлуки, встречи,- время вспять,
Встречаясь, вновь идем гулять-
Надежда, искренни проста.

Вот в этом есть...
Вот в этом точно что-то есть...
Быть может мир, вместился весь-
А может просто так.


Рецензии
мне нравится

Анжела Шпунгина   04.07.2013 23:38     Заявить о нарушении