Любовь твоя...
Любовь твоя – частица солнца
С душевной, с сердца теплотой.
Водой живительной колодца
Любви наполнен образ твой.
Ты кладезь чувств и сказка ночи,
Огонь желаний, чар кино!
Соблазна женского источник,
С прикосновенья одного.
****
Свидетельство о публикации №113061907769