Невероятно было небо

Невероятно было небо -
Так несказанно…высоко!
Коснуться синевы  той мне бы,
Но и смотря уже  легко!

Не описать никак словами…
Восторг! И сбиты выдох, вдох.
Стояла я под небесами
И ощущала, что там Бог!

И выпали  расою слезы -
Сдержать зачем? Да и нельзя…
Пусть стороной обходят грозы,
Боль больше не моя стезя!


Рецензии