Одинокая женщина

Мы с тобой одинокая женщина
Одиноки теперь и всегда
Мы с тобой с чашкой кофе остывшего
Одиночеством стали друзья

Мы видали угрюмые ливни
Отношений влюбленных сердец
Мы видали горящие жизни
От которых крики навзрыд

Мы видали.. Да все не упомнишь
Пронеслась потоком судьба
И пришло наше время лишь помнить
Те безумные чувством года
 . . .
Одиночеством стали мы ныне
И остывшее кофе как идол
И истлевшая за ночь свеча
Одиночеством полнит.. Тебя и меня


Рецензии