Отдых в деревне

Еду я в деревню отдыхать
Бабке с дедом буду помогать,
Собрала большой  я чемодан
Набросала разный в него  хлам.
Быстро я  на Запике лечу
Всё блатную музыку кручу,
Вот село родное -Васильки
Мужики стоят как те пеньки.
Предки весело  меня встречают
И за стол с улыбкой приглашают ,
Наливает бабка молока,
Ну а дед, сивухи с под стола.
Пора баб, с тобою нам худеть
Строгую диету  поиметь.
Ну а Деду ноут я втыкаю
И на Однокашки запускаю.
Лопаем с бабулею морковку
Доедаем третью упаковку,
Но, а Дед, на сайте всё торчит
И девчонок молодых кадрит
А ещё там есть у нас сосед,
И скажу, ему не мало лет.
С виду весь такой спортивный
Сексуален , любвеобильный.
Просыпаюсь утром ровно в пять
И водичкой обливаюсь я опять,
Как увидел это мой сосед-
То в глазах не мог найти ответ.
Бабка с дедом на огороде
Отдыхают точь как   на природе,
Ну а я  помочь им не могу,
Ведь по плану я уже бегу.
А потом зарядка, макияж,
А в обед уже пойду на пляж.
Ну, а бабка полет огород
И зовёт копать блин, корнеплод,
Говорю:-Бабуль, я устала,
Видишь, я ещё не отдыхала.
Тут сосед мой с удочкой идёт
Порыбачить он с собой зовёт.
Одеваю лучший свой  купальник
Тот, что подарил мне мой  начальник,
Я в воде плещусь, как  та русалка
И накрылась @лять,в соседа вся рыбалка.
Как сосед увидел буфера-
Сразу отказали тормоза,
До утра мы  вудочку  кидали
 А потом два дня ещё лежали.
Что сказать:мы с бабкой похудели,
Лишь морковку да капусту ели,
Ну, а Дед на сайте закохался,
Житьпочти в инет он перебрался.
А сосед скажу- помолодел
Каждый день русалочку имел.
Быстро  те денёчки  пролетели
Старики мои,аж  обалдели.
 Меня все дружно провожали
На отдых снова приглашали,
 Домой вернулась шоколадкой
В деревне отдыхнула сладко.


Рецензии
...Жаль, меня с собой туда не взяли,
Мы бы вместе там, наотдыхали...

Александр Купидон   19.06.2013 03:15     Заявить о нарушении
Ну да в следующий раз позову

Инна Винник   19.06.2013 15:30   Заявить о нарушении
...В ожиданиях живу...

Александр Купидон   20.06.2013 03:07   Заявить о нарушении