Прости...

Не понимая всех произнесенных слов,
Открытых и закрытых образов сознанья,
Заканчивая вечные скитанья,
Пытаясь разгадать посланья снов,
Я преломить смог часть своих оков,
Зайдя за грань Миров...

Убитое молчанье в тишине
Я громогласным разгонял молчаньем,-
И наблюдал за мира умираньем,
В движеньи от потомков к старине...
И та угроза, что пришла извне,-
Мир погребла в огне...

Умри, пожалуйста, сгори в Воде!
Как будто утонув в огромном воздуха избытке,
Иль захлебнувшись в неба золотистом слитке,-
Твоей вины отныне нет нигде...
Ты вновь чиста... Сейчас ты вновь в фате,-
Перерожденная Селеной на Луне...

Вперёд,- к новорождённой Пустоте...
И сквозь горящие Миров обломки,-
Теперь уж в Лету канули сознания потомков,
Переломлённые в зеркальной кривоте...
И стёртый из всех тайных картотек,
Сей свет померк...

***

Сегодня я нашел ключи
К разбитым криптам мирозданья,-
Пойми,- не существует тайны!
Пойми сей смысл,- и молчи...
В звенящей тишине кричи!
В последней всех миров ночи...
И... я Люблю Тебя... Прости...

20-21.05.12.


Рецензии