Шашенко Ольге Михайловне к 28. 01. 2013г

Олечка, отлично!
Дважды повторим
То уже прилично
Мы все говорим
          Вот твои пятёрочки
          Рядышком стоят
          Будто едешь с горочки
          Щёчки уж горят!
Ветер встречный в уши
Мысль тебя кружит
Ты её послушай
То душа спешит
          На душе волнение
          Только нет здесь слёз
          Где оно везение
          Где мечты из грёз
А душе так хочется
В радостный полёт
Где же то, что хочется
Мне б сейчас на взлёт
          И мороз на улице
          И снежок летит
          Но любая стужица
          То не запретит
Ту мечту заветную
То, что я хочу
Даже коль запретное
Я всё получу
          Не боюсь я холода
          Летом и зимой
          Вечно буду молода
          Ведь она со мной
Вот они пятёрочки
Как ни переставь
Все в красе, с иголочки
Их цвести заставь
          Олечка, отлично!
          Что ни говори
          Поздравленья лично
          Мы все повторим!
21.01.2013г            г.Капчагай


Рецензии