Человек-гора
Не трогался с места, всё думал, мечтал.
И вот оглянуться не может... гора!
Век целый сидел, и скалою он стал.
Дробили его в порошок семь ветров
Ласкал его космы прибрежный туман
Века сокрушили... и был он таков.
Сам не пожелав, вдруг историей стал.
И что я пытаюсь сказать здесь, зачем?
А вот что: читающий стих, не пылись!
Разрушь свои рамки, свой собственный плен.
Вставай же с колен. И вперед, в свою жизнь!
Свидетельство о публикации №113061900748