***

Люди всегда уходят. Оставь со мной музыку, я запрусь в ней навечно.
Пусть ничто тебя не беспокоит, пусть тебя не тревожит ничто человечье.
Мы хотели, как лучше, и ты знаешь, как вышло.
Это закономерно, оставь свои мысли.
Пусть в тебя входит свет, разомкни ладони,
Чувства только сильней о тебе напомнят.
Посмотри, как расходится мир по швам.
Слишком дорого, не по словам.
Ты останешься здесь. Мне в другую сторону.
Я люблю тебя. Это не здорово.


Рецензии