61. К картине Королева красоты

Художник Иванов  ivictoriv


Должна быть в женщине загадка
Духовность, грация, мечта
Всё в ней прекрасно без остатка
Величие и красота.
Она волшебница и фея
Магнит-притягивающий взор
От форм её мы столбенеем
Как от лавин сходящих с   гор.
Изгибы тела обольщают
Разят без промаха, в упор
Ну! Обернись. Я умоляю!
И уведи с собой в шатёр.


Рецензии