Просто бывший...
Вещи собрала… Хлопнула дверь…
В четырёх стенах, в драном трико
Вою как раненый зверь… Ты от меня далеко…
Говорила, что не можешь так жить,
Не любимой быть и без ума любить…
В подушку слёзы лить до рассвета…
Словно прилетела ты с другой планеты…
Не расскажешь ни когда мне с кем ты…
Глаз не радуют за окном краски лета…
Как прогулка по узкому парапету…
Все вопросы требуют ответов…
.........
На душе скребут мыши…
Прогнали кошку под самую крышу…
Не взгляну в твои глаза и не услышу
Голос твой всё дальше, всё тише…
........
А вернёшься тебя без вопросов приму…
Без тебя как в аду, в его чёрном плену…
Обниму и тихо скажу: «Привет…
Я тебя очень ждал и искал столько лет…»
........
Ни чего у нас не вышло…
Сердце моё в тёмной нише…
Ты взлетела надо мной выше…
Стал я в списке твоём просто «бывшим»…
Свидетельство о публикации №113061907371