Остров - Жизнь...

Тихий почерк Воды на обломках кристаллов,
В остывающем воздухе шепот ночи...
На сегодня довольно слов, - просто молчи...
                Память...
Остров, зелени полный, затерян в безвременьи...
Предрассветные краски горят, как в печи...
Ну прошу же тебя, навсегда замолчи!..
                Зрение...
Остров вновь воскрешен - в небе огненный круг,-
Царство жизни и царство мечты...
Помолчи, я прошу же тебя,- помолчи...
                Слух...
Ближе к вечеру неба цвет словно во снах...
Под водой расцветают кораллы...
Ты один навсегда замолчал ведь...
                Страх...
Тихий голос Луны прекратит круговерть -
Снова ночь опустилась на остров...
Это так оказалось просто -
                Смерть...
Бесконечно прекрасный рассвет вновь и вновь,
И сверкает роса, словно тысячи призм,-
Этот мир называется Жизнь...
                И...- Любовь...

25-26.05.12.


Рецензии