а что за закатом

а что
за закатом ?

на улице вечер,и небо темнеет.
ищу я свой смысл,свою бесконечность.
шагая порывисто,трудно,ломаясь.
но смысл искать я всё же стараюсь.
иду я к закату
и вдруг в мою голову
явная мысль запала,а что
за закатом?,
а вдруг вместо птиц там коровы летают,
которые травку жуют на лугу,а
а вдруг там кометы
повсюду летают,
вдруг может там
люди всем помогают...
но мысли мои,ушли вместе с солнцем
в глазах потемнело,на улице тоже.
Если я Вас заинересловал,пишите мне в личные сообщения.
Спасибо~


Рецензии