Посмотри мне в глаза

Посмотри мне  в глаза – в них увидишь своё отраженье.
Не пытайся уйти – не уйдёшь от судьбы повеленья.

Посмотри мне в глаза – ведь лишь в них ты свободу теряешь.
Не пытайся себя обмануть – себя не обманешь.

Посмотри мне в глаза – в них утонешь любовью согретый.
Исполнима мечта – в этом нет уже больше секрета.

Посмотри мне в глаза – знай, суждено нам двоим понести пораженье.
Ведь встречи нашей не быть, не быть  никогда, к сожаленью.


Рецензии