Вечер

Вечер. Зажгу свечу и сяду у окна,
Моя душа сейчас с тобою рядом.
Была одна, совсем одна
И не хватало любящего взгляда.

Мне трудно было верить в чудеса,
Зачем любовь на этом свете я не знала.
Моей надежды птицы  в небесах,
Я исполнения мечты не ожидала.


Рецензии