Надолго
Молча терпеть и ждать,
Пока судьба моя криво
Будет мне жизнь рисовать.
Зачем его ты рисуешь
Несмываемой краской в груди?
Видимо мучить ты любишь.
Лучше меня усыпи.
Смеялся о людях я раньше,
Ушедших из-за любви.
Теперь я себя, живя дальше,
Пытаюсь от смерти спасти.
Свидетельство о публикации №113061907254