Дождь
Тушит шепотом майский пожар.
В этом бетонном сплетеньи артерий
Зализанных светом беснующих фар
Я встречу тебя.
Дождь - это пазл немых океанов
Вырванных с неба - иди собирай.
В панцирь плащей, свитеров, кардиганов,
Гревших молочный девственный рай
Я спрячу тебя.
Дождь - это музыка выцветших губ
Целующих слёзно горячий асфальт.
Из этих железных решеток и труб
В весною изнеженный вычурный вальс
Я вырву тебя.
Свидетельство о публикации №113061907238