под Лакостом такой же космос
Ведь под "Лакостом" такой же космос
Такие же пальцы тянутся к небу.
Сорвать тряпку, бросить прохожему в рожу.
Доказать, что я человек а не паззл из брэндов.
К черту рифмы. К черту поэтов.
Они не помогут вылизывать путь
Для твоих хрупких ног.
Я курок,
но тебе управлять прицелом.
Умоляю!
Стреляйся не в лоб, а в море.
Знай! Все музыканты на свете
Писали музыку лишь для тебя.
Скрипачи смычками вскрывали запястья.
Гитаристы висели на струнах.
Но никто не смог пробиться под корку души.
Не дышу, когда дышишь ты.
Я ничтожный слизняк.
Жидкобородая тварь.
Я не смог.
Пусть под "Лакостом" такой же космос
Такой же обтянутый кожей мирок.
Но губы твои дороже
Работы и будущих жен.
Будущих баб.
Я раб.
И для меня это слишком счастье.
Свидетельство о публикации №113061907214