Я буду курить и немножко нервным

Там где русалки с третьим размером,
Где по цепи гуляет кот.
Я буду курить и немножко нервным.
Человек - пустота. Человек - анекдот.

Там где порох забивают в мунштук
Где ревет прокаженная пушка.
Я еду подберу с чужих рук.
Человек - пустота. Человек - игрушка.


Рецензии