Курск

А вы знали, что в Курске есть "Матрица"?
Нет там Нео и злобного Смита.
Там курянки крутят задницей
В едкой вони блёва и спирта.

А вы знали, что в Курске скульптура
"Для влюбленных" стоит у "Жар-пиццы"
Для той пары, что в жопу Амура,
Сев на лавку, смотреть не боится.

А вы знали, что в Курске есть кони?
У "Манежа" стоят из жестянки.
С этим зверем железным в айфоне
Фото есть у каждой курянки.

А вы знали, что в Курске есть "Пушка"
Так быдлятник зовут в честь поэта.
А вы знали, чтоб снять в центре двушку
Нужно строить "Европу" всё лето?

А вы знали, что славный "Пикур"
Продают даже в Старом Осколе?
А вы знали, нету на улицах урн -
Мусор в местом ТВ и футболе.

А вы знали?.. Нет? Ну и ладно.
Замолчу Волокно и рассказ с областей.
Дам совет вам: ****уйте обратно.
Курск не шибко любит гостей.


Рецензии
И снова жесть, красавчик!!!

Последние две строчки так и просится:
Дам совет вам: уебуйте нахуй.
Курск не шибко любит гостей.:)))

Сергей Кравченко   29.09.2018 07:38     Заявить о нарушении