пичалька
Первых капель дождя достаточно.
Не завянет трава и попрятались мыши.
Между капель и строк я печаль запечатываю,
Не увидеть ее никому, не услышать.
Как достаточно молниеносного взгляда,
Как было много и единого слова.
Сочетания ради , и ради разлада.
Стать основою первого для второго.
Свидетельство о публикации №113061907204
Сократик.
Это интернет сленг. Еще его называют олбанцким языком)
Денис Лондон 10.09.2013 17:14 Заявить о нарушении