Больно

Душа - щепотка пороха и капля океана
Потух камин, закончился рассказ
Осколки моря капают из крана
Осколки счастья капают из глаз

Жизнь - таракан увядший в паутине
Стихи умрут в пустом карандаше
Погас костёр в истерзанном камине
Погас костёр в истерзанной душе

Любовь - болото с запахом сирени
Я буду против тех, кто будет "за"
На злой замок закрыты насмерть двери
На злой удел закрытые глаза


Рецензии