Я помню, помню тот стих...

Я помню, помню тот стих,-
Написанный не для них...
Тогда ураган ведь стих -
Читали вы, голос - тих...
Читали вы тихо так,-
В сердца их закрался мрак...
Нежнейший из тысяч благ,-
Но самый опасный враг...
В сердцах поселился страх,
Сжигая их души в прах,-
Чтоб видели в их глазах -
Вы кукол в своих руках...
Вы знали всё - от и до -
Конец - с самых первых строк
Вам ясен был,- не впервой
Вы делали этот ход...


Рецензии