По уставшему взгляду
Тянет. Хочется быть еще ближе.
Я тебе расскажу что такое тоска
Громче делай
Joy Division
На груди я надрежу уставшую кожу
Чтоб тебе показать избитое сердце
Мы любовью под вечер заняться можем
Или хочешь,
Просто сексом
Я тебе прочитаю все стихи наизусть
Как до слёз влюбленный поэт
Я тебе расскажу что такое грусть
Громче делай
Radiohead
Свидетельство о публикации №113061907190