Он-Велик
считая числа страха.
Кивнув главой , застрял в Неве.
И сердобольной молодчиной,усы стирая рукавом,
пролив пять стопок мимо рта.
Приник и думал о лапе сосущего медведя,
чье горе за Уралом один лишь ты поведал.
Но приложив чуть-чуть усилий-забыл, и в ящик полетело дело.
Сужай зрачки и возводи кирпичные домишки.
Клади плиту на гроб своих рабочих, на Мостовой близ царь-гнезда.
Поспорь за мир, стреляя с пушки Божьим звуком.
Застрой забор вдоль огорода страха.
Ты Белое пятно вкопал на красном месте.
Но осмелев-раз, два и понял,
что страх везде, но не в тебе!
Задумал ты аферу века и угадал признав свое величие.
Свидетельство о публикации №113061907184