Белые птицы

Белые-белые птицы
Лишь тебе видны одному.
Вот полетом бы их обратиться,
Сквозь стены, к небу, ко дну.

Полупрозрачность сверх тонкости комнат
Лишь мне открывалась одной.
Там люди прозрачные танцуют и стонут,
Лица умерших, полуденный зной.

Белые-белые птицы,
Из моей головы вылетайте
И полетом тоньше ресницы
В руках Героя растайте.
01.06.2013.


Рецензии