Для тебя была я королевой снежной

Называл меня ты снежной королевой,
Что в сердце у меня кусочек льда.
За то, что не была с тобой я нежной,
За то, что грубой я с тобой была.

Осколок льда тебе вонзила в  душу.
Сказал,  что в моем сердце любви нет.
«Я не люблю» - но ты меня не слушал.
И  как  влюбиться, не открыл секрет.

Ты мне твердил: «Давай теплом согрею,
И растоплю я лед в твоей душе,
Тогда  узнаешь, как любить умею,
Ведь я люблю тебя давно уже».

Нет, не была я королевой снежной,
Ну,   просто не смогла любить тебя.
Не раз влюблялась и была я нежной,
Видимо, ты  был не для меня.


Рецензии