Как древние старушки в умиленьи...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

Как древние старушки в умиленьи,
деревья в чувственном саду стоят.
И на их кроны в восхищеньи,
бросаю просветлённый взгляд.

И радуюсь их пышному цветенью,
вновь восхищаюсь в забытьи.
И птичек упоительному пенью
волшебные вторят мечты мои.

Любовь волшебным чудным цветом
господствует над нами в тишине.
И буду я восторженным поэтом,
здесь благодать как рай открылась мне.

19.06.2013


Рецензии
Хорошее стихотворение.

Алекс Весельчак   20.06.2013 12:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.