Романс горькой любви
И снова твердишь мне слова о любви.
Я крепче сжимаю кольцо обручальное,
Скорбя, что его подарил мне не ты.
А золото жар от руки принимая,
Вонзает мне в сердце поток острых стрел.
Любя одного, в дикой страсти сгорая,
Быть верной другому - таков мой удел.
Пускай мы во многом с тобою похожи,
Не прочна та нить, что нас может связать.
И пусть я люблю тебя очень,но все же
Его не имею я права предать.
На горе чужом жизнь свою не построишь.
Что создано было не надо ломать.
Воздушные замки напрасно возводишь.
Мне счастье с тобой никогда не узнать.
Свидетельство о публикации №113061906882