МЫ
и яростной жили!...
Мы рано вставали-
Мы поздно ложились.
Нам рвали аорты-
бризаные-думы!
Как мир уберечь
от глухих и бездумных!
Мы каждого,
братом считали,и другом-
кто мог поклониться
цветущему лугу...
Кто мог так взрастить
свои мысли и души,
чтоб в них состраданьем-
убить равнодушие.
Нас высечет жизнь-
планетарным скрижалям!
И памятью тех-
за кого Мы сражались!
Но лучший наш памятник,
здесь,на планете,
наши живые,весёлые-дети!
Свидетельство о публикации №113061906868