Духа цельность
Должны мы понять
В этой борьбе напряженной
С кем мы? За Свет? Иль за темную рать
В воздухе, злобой сожженном?
Если за Свет, то в себе сокруши
Идолы жизни растленной,
Тьмы ухищрения не подпиши,
Сердцем отторгнув сомненья.
Пусто не может быть в сердце твоем,
В нем Огнь зажги устремленьем,
Огнь, Который сожжёт все быльё,
И обретешь Дух свой цельным...
Свидетельство о публикации №113061906837
Огромное Вам спасибо за СВЕТ Вашей духовной поэзии!
С добром,
Светлана Бородулина 30.11.2014 20:51 Заявить о нарушении
Фламинго 3 03.12.2014 00:39 Заявить о нарушении