Мы в ответе

Мы в ответе за тех, кого любим.
Мы в ответе кем дорожим.
И ненависть всех на погубит,
Не достигнем побед и вершин.

Мы грехи все свои позабудем,
И попросим мы Бога простить.
Но всю жизнь отрабатывать будем,
Век из памяти их нам не смыть!

Солнце в небе ярче засветит,
Потекут и заплещут моря.
И лучи свои солнце нам пустит,
И намочит святая вода.

Мы в ответе за тех, кого любим.
Мы в ответе кем дорожим.
И скажу я вам, мы не забудем!
Всех кто умер и кто еще жив!


Рецензии
Мы в ответе за тех, кого любим.
Мы в ответе, кем дорожим.
Мой дружок сломал жизнь многим людям
И теперь ему светит "режим".

Я с улыбкой приму эту ношу.
Отсижу за него десять лет.
Никогда другана я не брошу!
За любимых мы держим ответ.

Марк Дерхард   19.06.2013 02:02     Заявить о нарушении