Чернь, не дворянка
Был высок, похож чуть на жирафа.
Ей кричали: уберись, крестьянка!
Ты ведь чернь, ты девка - не дворянка!
Дева поразмыслила немного,
Стоя с хрупким графом у порога.
А потом прикрыла тихо дверь:
Граф, прощай! Не пара мы, поверь.
Свидетельство о публикации №113061906727