Зачем мои ладони льют воду, скажи...

Зачем мои ладони льют воду, скажи?
Стягивают в узел,
    Не дают кислоро..ду...вы-Дох-нуть!
Накручивают в бант
И не пошевелиться ведь…
      Внутри стальной гигант

Меня мои ладони
Не слушаются,
Все валится,
      все катится….
Того гляди расплавятся,
Меня тошнит цветком

Цветы эти обильные,
Со стеблем взросшим,
Сильные,
Оранжевые,
Желтые
Рассасывают грудь

Меня ты не подталкивай,
Но и не
  Останавливай,
    Подкапывай мне ртуть

Мои ладони редкие,
Помеченные ветками,
Слезами обожженные,
Куда бежать, лететь

Секунды твои редкие,
Безумные,
Волшебные,
Оставь мне досмотреть


Рецензии
Слова так рвутся через строки, как рвутся из тебя...

Катя Монисто   14.07.2013 23:17     Заявить о нарушении
Да Катюш.... из меня льются реки слов, только порой их сложно даже в текст скомкать!!!
спасибо!

Анна Джха   16.07.2013 13:00   Заявить о нарушении