Из единого источника вед

...Это случилось со многими Землями
Где побывали враги с Мира Тёмного.
Их привлекали богатства и недра,
кои имели те Земли прекрасные.
Лестью проникнув в доверие к жите-
лям,они натравили людей друг на друга.
Так в тех мирах рождены были войны.
После того,как закончились войны,оста-
ток живых облучили цираном.И люди лишились
Сознания и Воли.И по приказу врагов  чужеземных
богатства и недра они добывали.Когда же в тех
Землях богатств не осталось и недра исчерпали
все до предела,тогда всех людей уничтожили
вороги и вывезли всё,что на Землях добыли.
А с коих земель чужеземцев изгнали,они Фаш-
разрушитель туда отправляли(атомное и термоя-
дерное оружие)...

...Но не допустит Бог-Творец Единый и Род
Небесный гибели Расы(Руси)Великой и пробуждение
Духа-покровителя сынов рода Небесного принесёт
Белый Пёс,посланный Богами на Святую Землю
Расы Великой.Очистится Святая Земля от тысячелетнего
рабского ига Чужеземных ворогов,кои приносят
в жертву кровь и плоть детей своих и ложью и лестью
неправедной отравляют души детей Рода Небесного....
(Советский Союз прекратил своё существование
именно в год Белого Пса)

...Тёмным Силам было жизненно важно захватить Россию
и в 20 век-последний век Ночи Сварога(Тёмный Век)
был их последней надеждой.И даже захватив Россию,даже
залив её кровью людей,в основном,славянской кровью,
этим социальным паразитам так и не удалось достичь
главного-полного порабощения Мидгард-Земли.
...Сколько же перетерпели Русские люди!
Сколько страдали...
Но Русские рождаются вновь!
И не только на Руси,но и в других странах!
Ибо-где упала капля Русской крови-
там Земля Русская!
...Информация к размышлению...


Рецензии
Будем надеяться! И - что-то делать! Хотя бы писать! О Руси и о России!

Сергей Жигалин 12   25.06.2013 23:24     Заявить о нарушении
Сергей,лучше и писать и что-то делать!
Дел-то нынче накопилось! И всё на наши плечи
легло.Помогать друг другу,здороваться,знать
всех с кем живёшь рядом,защищать детей,женщин,
животным помочь да мало ли ещё?
С уважением.

Татьяна Пежемская   26.06.2013 13:11   Заявить о нарушении