Мой бывший друг
Хоть иногда и ссорились слегка...
И невозможно было нас разлить водою,
Нам было суперски вдвоем наверняка.
Я часто в гости приходила, ты так ждал,
И тебя мама посылала за бисквитом...
До нашей встречи дни, часа считал,
Ну а теперь чужие мы, мне так обидно!
Гуляли летом часто до позна,
Друг-друга мы до дома провожали...
Тебя ругала мама как всегда,
Но это мы тогда считали пустяками.
Ходили на кружки, и вместе в школе,
На праздники, концерты и в кино.
Нам было весело, не знали горя,
И на проблемы было все-равно!
Мы глупыми детьми тогда уж были,
Порой конфликты, обзывались,
Но нас тогда родители мирили
И мы не долго на друг-друга обижались.
Взрослели, взгляды на друзей менялись,
Ты с мальчиками часто бегал во дворе.
А мы с девченками, шушукались, смеялись,
И стало все-равно на дружбу и тебе и мне.
Как не крути, общаться продолжали,
Родители тогда наши дружили.
Ходили так же в гости и играли,
Но обстоятельства по-глупому сложились...
Мы стали чаще ссориться и обзываться,
И меньше мы тогда общались.
Я стала на тебя серьезно обижаться,
Все реже мы с тобой смеялись...
И так распалась дружба вскоре,
Я думала, помиримся опять,
Ведь у меня тогда случилось горе,
Но вижу я, тебе и по сей день плевать...
Свидетельство о публикации №113061900664